Home / Ruang Riung Santri / Ruang Cerita
POWER OF PRAY :)...



« 1 »

Minggu, 03 Maret 2013 16:42 WIB
INDAH AYU LESTARI
Pemula
iu_sejati
Tanggal Gabung :03.03.2013
Post : 2
POWER OF PRAY :)

Assalamu'alaikum temen-temen,, aku mau bagi2 cerita nih,tentang kekuatan do'a. percaya deh,sama yang namanya "power of pray" aku sering ngalamin sendiri,bahkan hal-hal yang diluar sangkaan aku. contohnya,pas try out dinas kemarin,aku gak belajar terlalu syadid sebenernya! tapi karna aku percaya A;;ah gak pernah tidur,aku berdo'a di waktu mustajab,salah satunya tengah malem,, dan Alhamdulillah,masuk angkatan aku ada di peringkat enam besar se-kota tasikmalaya. Subhanallah,,

cerita lainnya,waktu aku sering dapet masalah sama teman-teman aku,bahkan masalah ini bikin kita jauhan lamaaaaaaaa banget,tapi aku do'ain dia,minta di luluhkan hatinya,trus minta biar ukhuwah kita baik lagi,,dan alhamdulillah,gak usah nunggu lama,dia nyapa aku,senyum,ya semoga sih bertahan lama.. hehe..smiley

sebenernya masih banyak lagi kisah "the power of pray" cuma bentar lagi waktu keluar habis nih,aku pamit dulu yaaa,,

"keep our trust on HIM(ALLAH)" smiley




Post Reply
« 1 »